Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

(095) 098-82-01

(093) 131-40-14

 

Наши герои. Приглашайте на праздник! Уникальные программы, яркие костюмы!

 

Тачки - программа на детский праздник

Тачки. Кто не знает мультфильма тачки? Вся детвора смотрела любимый мультик в кинотеатре, а потом все серии подряд дома.

Тачки -  это занимательные серии с гонками и приключениями. Они такие все разные и со своим характером. Каждый автомобиль в сериале имеет свою историю и еще они могут говорить. Тачки как люди чувствуют и живут своими интересами. Эта история с машинками перевернула мир мальчишек и девченок.

Увлекательные приключения тачек теперь реально могут появится у ваших именников или на детский праздник. Анимация с "тачками" -  это то что нужно на детский праздник, с ними будет весело, а скорость и действия заведут ребят.

Аниматоры в костюмах тачки - такого еще ни кто не видел. Красивый красочный костюм вместе с профессиональным аниматором смотрятся отлично и заводит своей активностью всю детвору! Дети будут гонять с тачками и устраивать перегонки, а занимательная игра и приключение увлечет всех детей на празднике. Вы хотите, чтобы ваши дети прекрасно провели время и проявили свою активность и смекалку, тогда анимация тачки именно для вас.

Весна время радости и подарков и креативная студия Апельсин приготовила всем подарки, 50процентные скидки и много разных сюрпризов, дисконтные скидки и работает накопительная система.

Теперь заказывая праздник детям, вы можете экономить деньги и получать много подарков.

 

Только сейчас вы сможете получить эту сладкую скидку.

Тачки, скорость, скидка, сюрпризы и приключения - вот что подарит всем хорошее настроение и взрослым и детям!!!!

Отзывы

НАТАЛЬЯ------Спасибо за супер праздник!!! Мы довольны на все 100%!!!

ИРИНА------ Место проведения : дома в квартире. Сообщение : Спасибо огромное студии Апельсин и нашему великолепному аниматору "Ниндзя".  Празднование 7-ми лет нашего сына в японском стиле прошло просто замечательно. Подробнее...