Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

(095) 098-82-01

(093) 131-40-14

 

Наши герои. Приглашайте на праздник! Уникальные программы, яркие костюмы!

 

Гелевые шарики

Гелиевые шарики Киев, на детский день рожденье.

Какой же праздник без шариков? А какой же день рожденье без гелиевых шариков?

Гелиевые  шарики - это воздушные шары. Их начали применять для украшения залов свадеб и детских утренников. Теперь гелиевые шарики разных цветов вы можете заказать на день рожденье вашего малыша.

Гелиевые шарики очень удобны и украшая ими квартиру или любое другое помещение, они не займут много места, потому что они сами держатся  в невесомости. Это очень удобно. Из них можно делать арки, сердца и даже корабли!!!!

Детям очень нравятся воздушные шарики. Они бывают не только стандартной формы круглой, но и в виде сосисок и палочек. И благодаря не стандартным формам и подвижности материала, умелые специалисты быстро делают из них любые фигуры. Это могут быть зверушки, машинки, молоточек, цветочек и т.д.

А еще гелиевый шарик может изменять голос человека. Дети -  это считают чудом!!!Так любой папа или мама вдыхая  немного гелия, может разговаривать необычным голосом! Всем будет очень смешно и весело!!!

 

Детям на дне рожденье - точно будет чем заняться!!! И конечно в конце дня рожденья детвора  смогут выпустить в небо красочную массу из шаров в виде сердечка, медвежонка. А могут и принести домой

Такой день рожденье,  это масса положительных эмоций, восторга, легкости, ощущение чуда и настоящего праздника. Именинник будет самым счастливым человеком, ведь все это чудо в его честь!!!!Такое запомнится на всю жизнь!

Дарите детям радость, закажите гелиевые шарики на день рожденье!!!!

Отзывы

НАТАЛЬЯ------Спасибо за супер праздник!!! Мы довольны на все 100%!!!

ИРИНА------ Место проведения : дома в квартире. Сообщение : Спасибо огромное студии Апельсин и нашему великолепному аниматору "Ниндзя".  Празднование 7-ми лет нашего сына в японском стиле прошло просто замечательно. Подробнее...