Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

(095) 098-82-01

(093) 131-40-14

 

Наши герои. Приглашайте на праздник! Уникальные программы, яркие костюмы!

 

Клоун на праздник

Клоун на детский праздник в  Киеве

Если вы хотите, чтоб ваш ребенок хорошо посмеялся и провел время, пригласите его друзей и закажите клоуна на детский праздник или день рожденье. День рожденье - грустный праздник, поется в песне, но не с агентством Апельсин и их клоунами.

Клоун на день рожденье в Киеве это смех, веселье, удовольствие и радость!

А еще это игры, общение и ни кто: не именинник, не приглашенные не будут стоять в сторонке. Он своими шутками и рассказами увлечет всех и детей и взрослых! Клоун на детский праздник в Киеве -  это настоящий праздник. Какой же день рожденье без клоуна и его неуклюжих представлений.

Клоун -  это загадочный человек, которого дети не встретят в обычной жизни. Его можно увидеть в цирке и по телевизору, но чтобы так близко: поговорить и потрогать и поиграть с ним с настоящим! Это только в агентстве  Апельсин детские мечты сбываются, и дверь в праздник открывается. Праздник с клоуном в Киеве - это не только веселье, но и развитие ваших детей, потому что клоун научит всему, что он умеет: складывать пирамидки из кубиков, разным трюкам с водой, шариками.

 

Он не боится прыгать и упасть, он смешной и добрый, он внимательный и ласковый. Клоуна любят не только все дети, его полюбили все кошки, собаки на свете. Они с ним играют и песни поют!

С ним все хотят быть и подростки, и дети, малыш и котенок и даже поросенок!

Пригласите Клоуна на детский праздник в Киеве, и ваш праздник будет по-настоящему веселым и добрым!!!!!

Отзывы

НАТАЛЬЯ------Спасибо за супер праздник!!! Мы довольны на все 100%!!!

ИРИНА------ Место проведения : дома в квартире. Сообщение : Спасибо огромное студии Апельсин и нашему великолепному аниматору "Ниндзя".  Празднование 7-ми лет нашего сына в японском стиле прошло просто замечательно. Подробнее...