Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

(095) 098-82-01

(093) 131-40-14

 

Наши герои. Приглашайте на праздник! Уникальные программы, яркие костюмы!

 

День рождения на природе

Огромный плюс людей, которые рождены летом - они могут праздновать свое день рождения на природе. Отдых на природе хорошо сказывается на всем состоянии организма человека. Душевное равновесие, спокойствие и непринужденность, вот что получает каждый от общения с природой.

Для ребенка, что бы организовать день рождения на природе, нужно  сперва  выбрать место проведения, оно должно быть спокойным, потом оповестить всех гостей и найти нужные атрибуты праздника, в нужном количестве, и составить праздничное меню.

Когда все-таки решились собрать друзей на природе, то нужно распланировать развлекательную программу, а именно вызвать опытного аниматора, который скрасит ваш праздник. Каждый ребенок мечтает о дни рождение, он ждет с нетерпением свой праздник и ожидает от него очень многое.

 

Развлечение на природе должно иметь подвижный характер. Эстафеты, бамбинтон, футбол – это те игры, в которые раньше играли мы в своем детстве и хотели бы научить детей. Физическую активность нужно постепенно менять на спокойные игры – города, загадки или же спеть песню. В конце мероприятия можно надуть много шаров или же пустить бумажный фонарь в небо. Сценарий дня рождения на природе должен запомниться на всю жизнь.

Немаловажным на дне рождении, который празднуется на природе, является еда. Например, можно развести костер и запечь картошку, или же пожарить сосиски на шампурах. Кроме этого нужно обязательно подготовить меню и соблюдать правила поведения на природе.

Отзывы

НАТАЛЬЯ------Спасибо за супер праздник!!! Мы довольны на все 100%!!!

ИРИНА------ Место проведения : дома в квартире. Сообщение : Спасибо огромное студии Апельсин и нашему великолепному аниматору "Ниндзя".  Празднование 7-ми лет нашего сына в японском стиле прошло просто замечательно. Подробнее...