Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

(095) 098-82-01

(093) 131-40-14

 

Наши герои. Приглашайте на праздник! Уникальные программы, яркие костюмы!

 

Аниматоры в Киеве

Кто же такой аниматор? - это прежде всего артист, ведущий детские праздники и шоу-программ, а также тонкий психолог, знающий, как подружится на празднике с каждым ребенком. Он знает, что нужно сделать, чтобы организовать ребят для всевозможных игр и квестов, показывает фокусы, устраивает кукольный театр, химическое шоу или шоу мыльных пузырей. Одним словом, аниматор направляет, рассказывает историю и вместе с ребятишками отправляется в сказочное путешествие.

Все эти мероприятия проходят по заранее составленному и согласованному сценарию с учетом возраста детей, их увлечений и пожеланий.

Поэтому, если Вам нужен Аниматор в Киеве, то Вы обратились по адресу!  Мы - студия Апельсин в Киеве, где работают профессионалы имеющие богатый опыт в организации и проведении детских мероприятий.

Заказав аниматоров на день рожденье, утренник в детском саду или школе, или на другие торжественные или развлекательные мероприятия, Вы дает возможность ребенку не только наблюдать за красочными героями, но и принимать участие в развлекательной программе. Веселые, потешные, решительные, воодушевленные, шуточные персонажи мультфильмов, кино, сказок придут в гости к детям и сделают праздник просто волшебным и незабываемым.

Огромная любовь ко всему, что мы делаем, желание дарить детям радость лучше всего говорят о нас как об истинных профессионалах своего дела.

 

Закажите аниматора и подарите своему малышу море положительных эмоций и наилучшие воспоминания о празднике!

Отзывы

НАТАЛЬЯ------Спасибо за супер праздник!!! Мы довольны на все 100%!!!

ИРИНА------ Место проведения : дома в квартире. Сообщение : Спасибо огромное студии Апельсин и нашему великолепному аниматору "Ниндзя".  Празднование 7-ми лет нашего сына в японском стиле прошло просто замечательно. Подробнее...